Política de Privacidade

A Sharematch, Lda. cumpre com todas as regras em matéria de tratamento de dados pessoais, por meios total ou parcialmente automatizados, nos termos previstos no art. 4º da Lei 67/98, de 26 de Outubro, designadamente em matéria de autorização pela Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Em cumprimento do estabelecido no referido normativo legal, informamos que todos os dados que nos serão facultados serão integrados numa Base de Dados cuja titularidade pertence a Sharematch, Lda., com sede na Rua Dr. Cassiano Baptista N175 Loja 7, 4990-144 Ponte de Lima.

Para exercer os direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição poderá enviar um email para geral@topdescontos ou escrever para Rua Dr. Cassiano Baptista N175 Loja 7, 4990-144 Ponte de Lima.

A página Web de TopDescontos contém uma grande variedade de conteúdos, produtos e/ou serviços, os quais poderás consultar sem necessidade de registo.

A informação do Utilizador Registado de que passamos a dispor é:

Meramente aquela que o utilizador nos faculta.

Para poder consultar e contratar os produtos que TopDescontos oferece, o utilizador deve previamente registar-se, para o que terá de facultar uma série de dados pessoais elementares, com o único intuito de que lhe possa ser prestado o serviço com a maior eficiência e qualidade.

Também é possível que a recolha de dados se efectue a partir de promoções subscritas pelo utilizador, concursos em que o utilizador participe, quando o utilizador realize uma compra na página web ou através de contactos com a empresa.

Os dados recolhidos serão utilizados apenas para manter todos os utilizadores da página web do TopDescontos ao corrente das promoções e ofertas em curso.

O utilizador registado estará sempre consciente, em todo o processo, quais os dados pessoais que lhe foram recolhidos, porquanto essa recolha será efectuada a partir de um formulário de identificação pessoal.

O utilizador pode consultar, a todo o momento, a política de privacidade da empresa, para o que lhe será facultado o acesso a um Link específico com a "Política de Privacidade", para que este esteja devidamente informado sobre o tratamento dado aos seus dados pessoais.

O formulário de registo, formulário esse a partir do qual se fará a recolha de dados pessoais, conterá os seguintes elementos: nome, apelidos, endereço de correio electrónico e data de nascimento.

Estes dados pessoais serão associados à conta do utilizador, à qual este poderá, a todo o momento, aceder a partir da página de "http://www.topdescontos".

A recolha de dados pessoais poderá, igualmente, fazer-se através de outras tecnologias, pois é possível que o TopDescontos utilize "Cookies" ou "Web Beacons" para conhecer os endereços de Web dos seus potenciais clientes.

Para mais informações sobre este tipo de recolha de informações, consulta a opção "Cookies" constante dos "Termos e Condições Gerais".

A utilização dos dados e a finalidade com que são recolhidos:

Os dados pessoais facultados, serão introduzidos na nossa Base de Dados de utilizadores registados. Estes dados unicamente serão tratados com a finalidade de gerir o pedido, facilitar informação relacionada com os conteúdos, produtos e/ou serviços promovidos e comercializados pelo TopDescontos, comunicar os resultados de concursos, remeter publicidade personalizada, sempre que assim o deseje o utilizador.

Caso o utilizador registado não deseje receber mais comunicações comerciais, este pode, a qualquer momento, seguir as instruções que se anexam em cada comunicação.

Para melhorar os serviços que pode oferecer e adaptar as ofertas aos gostos dos utilizadores da sua página web, o TopDescontos reserva o direito de utilizar os dados relativos às preferências dos seus utilizadores com fins de análise, criação de perfis de uso, estudos de marketing e para melhorar a interacção dos seus utilizadores e potenciais clientes com a sua página Web.

Para uma utilização dos dados pessoais dos seus utilizadores registados para uma finalidade distinta das descritas no presente documento, o TopDescontos carecerá de solicitar o consentimento expresso dos referidos utilizadores. Conjuntamente com esse pedido de consentimento, o TopDescontos comunicará aos referidos utilizadores as finalidades dessa diferença no tratamento dos dados.

Os dados recolhidos serão apenas facultados aos responsáveis do TopDescontos pela gestão dos pedidos efectuados pelos utilizadores e pelo envio da informação promocional enviada a todos os utilizadores, aos responsáveis pelas entidades comerciais encarregados de assegurar a promoção objecto do pedido dos utilizadores e às entidades bancárias que tramitam os pagamentos realizados.

Exercício de Direitos de Acesso, Rectificação, Cancelamento e Oposição:

Os utilizadores registados podem exercer, a todo o momento, os direitos de acesso, rectificação e cancelamento os seus dados pessoais e informação, incluindo o seu endereço de correio electrónico, assim como opor-se ao tratamento da mesma e ser informado de todas as cessões de informação levadas a cabo, tudo isto em conformidade com a Lei de Protecção de Dados Pessoais.

Os utilizadores garantem e respondem, em qualquer caso, pela veracidade, exactidão e autenticidade da informação pessoal facultada, e comprometem-se a manter a mesma devidamente actualizada

Para exercer o direito de acesso, rectificação e cancelamento dos seus dados pessoais, o utilizador registado deverá aceder à opção "A Minha Conta" ou enviar um email comunicando essa sua intenção por escrito para o seguinte endereço de correio electrónico: geral@topdescontos.

O utilizador registado é o único responsável pela veracidade e exactidão dos dados, não respondendo o TopDescontos por qualquer inexactidão dos dados pessoais dos utilizadores.

Cookies

Os "cookies" são pequenos arquivos que se armazenam no sistema informático dos utilizadores e que facilitam a informação sobre as suas preferências. As "cookies" por si só não revelam qualquer informação pessoal sobre o utilizador em questão, apenas se associam ao IP do utilizador.

O uso de "cookies" é uma ferramenta muito comum, utilizada sobretudo para actualizar os endereços dos sites web que constituem a preferência dos utilizadores.

O utilizador pode impedir o uso de "cookies", para o que deverá desactivar essa configuração junto do seu browser, embora, neste caso, exista a possibilidade de determinados serviços da página web de TopDescontos não funcionarem correctamente.

Publicidade dos dados pessoais recolhidos e tratados:

A página web de TopDescontos possui uma conta nas aplicações "Facebook" e "Twitter".

No caso de o utilizador aceder a estes sites, o utilizador deverá ter presente que a informação pessoal que envie se tornará pública e ficará à disposição dos demais utilizadores que acedam e consultem o site, os quais poderão utilizar os dados de forma indesejada.

O TopDescontos não se responsabiliza pela informação pessoal, nem pelos conteúdos que o utilizador decida divulgar nas redes sociais.

Para o TopDescontos é muito importante a privacidade dos seus utilizadores e que estes confiem no tratamento que é dado aos seus dados pessoais.

Para assegurar ao utilizador que os seus dados pessoais estão correctos e que podem exercer com toda a liberdade e comodidade os direitos de acesso e rectificação de dados, o TopDescontos disponibiliza a todos os seus utilizadores registados uma conta, onde cada um poderá modificar, a todo o momento, o que tenha por conveniente.

O utilizador registado aceita que os dados pessoais facultados sejam transferidos e tratados por outras sociedades que controlem, sejam controladas ou estejam em relação de grupo ou associação com o TopDescontos.

TopDescontos e as crianças

O TopDescontos compromete-se a disponibilizar os meios técnicos adequados, no sentido de evitar que os menores de idade contratem os seus produtos/serviços, sem o consentimento expresso dos seus pais ou tutores.

Sem prejuízo de os dados solicitados para a efectivação do contrato de compra e venda dos produtos/serviços do TopDescontos não estarem, presumivelmente, ao alcance e à disposição dos menores, o TopDescontos reserva, no entanto, o direito de cancelar a informação constante da sua base de dados ou o contrato celebrado pelo utilizador, quando tenha fundadas suspeitas que essa informação ou esse contrato foi efectuado por um menor sem o consentimento expressos dos seus pais ou tutores. Nestes casos, o TopDescontos reserva, igualmente, o direito de fazer a competente participação dos factos às autoridades ou organismos competentes.

Garantias de Protecção dos Dados

O TopDescontos garante a confidencialidade de todos os dados pessoais que lhe sejam facultados pelos utilizadores registados da sua página web, para o que conta com os meios técnicos e humanos necessários para garantir a segurança e protecção dos seus sistemas informáticos, assim como de todos os dados e informações que lhe são facultadas pelos seus utilizadores registados.

O TopDescontos facultará a qualquer utilizador registado informação sobre os dados recolhidos, bem como informação sobre a utilização desses dados. Para tanto, bastará ao utilizador enviar um email para o endereço de correio electrónico – geral@topdescontos.

ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies na nossa Política de Privacidade Fechar