Para os Apreciadores de Vinho: Curso Online de Enologia!
Inclui:
Curso Online de Enologia - por 9€ em vez de 180€
Conteúdos Programáticos:
MÓDULO 1 – Introdução
MÓDULO 2 – Definição do Vinho: Tipos
MÓDULO 3 – A Origem do Vinho: A Videira
MÓDULO 4 – As Principais Uvas de Vinificação
MÓDULO 5 – O Ciclo Biológico da Videira
MÓDULO 6 – A Maturação da Videira
MÓDULO 7 – A Vindima
MÓDULO 8 – A Composição Química do Mosto e do Vinho
MÓDULO 9 – A Fermentação Alcoólica
MÓDULO 10 – A Vinificação em Branco
MÓDULO 11 – A Vinificação em Tinto – Parte I
MÓDULO 12 – A Vinificação em Tinto – Parte II
MÓDULO 13 – A Vinificação em Rosé
MÓDULO 14 – Factores Fundamentais da Qualidade do Vinho
MÓDULO 15 – Características dos Vinhos Tranquilos
MÓDULO 16 – Envelhecimento do Vinho – Parte I
MÓDULO 17 – Envelhecimento do Vinho – Parte II
MÓDULO 18 – Processo de Acabamento
MÓDULO 19 – Vinhos Especiais
MÓDULO 20 – Vinho Espumante Natural
MÓDULO 21 – Vinhos Generosos Andalúzes – Parte I
MÓDULO 22 – Vinhos Generosos Andalúzes – Parte II
MÓDULO 23 – Apreciação de Vinhos (prova/degustação, armazenar/servir, combinações)
Duração aproximada: O curso estará disponível durante 60 dias a contar do dia em que são fornecidos os dados de acesso à plataforma.
Extras Opcionais a pagar diretamente ao parceiro: Emissão do certificado: 4.90€
Observações:
- Sendo o curso em regime e-learning, necessitará de um dispositivo electrónico, preferencialmente um computador, com acesso à internet de modo a frequentar o curso.
- Este curso apenas possui conteúdo teórico, cada módulo apresenta um documento onde a matéria é abordada e desenvolvida. Ao finalizar o curso, existe um teste final, também realizado na plataforma, que determinará a avaliação que constará no Certificado de Frequência de Formação Profissional.
- Este teste é geralmente constituído por questões de escolha múltipla, verdadeiro ou falso e de correspondência.
Inclui:
Curso Online de Enologia - por 9€ em vez de 180€
Conteúdos Programáticos:
MÓDULO 1 – Introdução
MÓDULO 2 – Definição do Vinho: Tipos
MÓDULO 3 – A Origem do Vinho: A Videira
MÓDULO 4 – As Principais Uvas de Vinificação
MÓDULO 5 – O Ciclo Biológico da Videira
MÓDULO 6 – A Maturação da Videira
MÓDULO 7 – A Vindima
MÓDULO 8 – A Composição Química do Mosto e do Vinho
MÓDULO 9 – A Fermentação Alcoólica
MÓDULO 10 – A Vinificação em Branco
MÓDULO 11 – A Vinificação em Tinto – Parte I
MÓDULO 12 – A Vinificação em Tinto – Parte II
MÓDULO 13 – A Vinificação em Rosé
MÓDULO 14 – Factores Fundamentais da Qualidade do Vinho
MÓDULO 15 – Características dos Vinhos Tranquilos
MÓDULO 16 – Envelhecimento do Vinho – Parte I
MÓDULO 17 – Envelhecimento do Vinho – Parte II
MÓDULO 18 – Processo de Acabamento
MÓDULO 19 – Vinhos Especiais
MÓDULO 20 – Vinho Espumante Natural
MÓDULO 21 – Vinhos Generosos Andalúzes – Parte I
MÓDULO 22 – Vinhos Generosos Andalúzes – Parte II
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- Este curso apenas possui conteúdo teórico, cada módulo apresenta um documento onde a matéria é abordada e desenvolvida. Ao finalizar o curso, existe um teste final, também realizado na plataforma, que determinará a avaliação que constará no Certificado de Frequência de Formação Profissional.
- Este teste é geralmente constituído por questões de escolha múltipla, verdadeiro ou falso e de correspondência.
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e das 14h00 às 18h00
apoio@topdescontos.pt
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2ª a 6ª Feira das 10h00 às 12h30e das 14h00 às 18h00
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