Réveillon na Marinha Grande em Hotel 4*

1, 2 ou 3 Noites com Jantar de Gala e Música ao Vivo no Hotel Cristal Vieira Praia & Spa!

Vieira de Leiria
189€
SUPER PREÇO
Esgotado
Inclui:

- 1, 2 ou 3 Noites no Hotel Cristal Vieira Praia & Spa
- Alojamento em Quarto Duplo/Twin Standard
- Pequeno-almoço Buffet
- Cocktail de Despedida do Ano
- Jantar de Gala
- Buffet e Bar Aberto até Final da Festa
- Animação na Noite de Reveillon com Música ao Vivo
- Espumante e Uvas Passas às 24H
- Livre utilização da Piscina Interior Climatizada (mediante disponibildade)
- Internet Wireless Grátis
- Garagem & Parking exterior gratuito (mediante disponibilidade do Hotel)

Opções:

Opção A: 1 Noite, 189€/Pessoa

Opção B: 2 Noites, 230€/Pessoa

Opção C: 3 Noites, 255€/Pessoa

Programa de Réveillon:

Cocktail de Entrada:
- Pequenas degustações volantes, canapés frios e quentes, panóplia de fritos, folhados, empadas e tapas variadas de assinatura do Chef.

Bebidas:
- Flute de Sangria Especial Cristal de Champanhe e frutos silvestres, Sumos, Refrigerantes, Cerveja Nacional, Vinho Branco, Tinto e Rtosé das caves do Hotel, Água Mineral

Jantar de Gala:
Entrada Fria:
- Cornucópia de Camarão e Sapateira num Leito de Rúcula e Chicória

Sopa:
- Aveludado de Lavagante e Camarão

Prato de Peixe:
- Naco de Tamboril com aveludado de Lagostim sobre espargos e esmurrada de batata

Prato de Carne:
- Medalhões de Vitela com Boletos e Cantarelos num Risoto de Amêndoas e Espumante

Sobremesa:
- Um clássico Francês, Fatia Ópera
- Café, Infusão, Digestivos (Whisky Novo , Aguardente Velha ou Licores)

Buffet de Réveillon: 1h30m

Mesa de Frios:
- Panóplia de fritos, ovos recheados, saladas simples e
compostas, folhados de aves, carpacio de salmão fumado

Mesa de Marisco:
- Barco de Camarão, Gambas Salteadas, Ameijoa à Bulhão Pato, Cascata de Mexilhão, Lagosta e Vieira Gratinadas

Queijos e Enchidos:
- Selecção de Queijos Nacionais e Internacionais, Presunto laminado e Charcutaria variada

Mesa Leitão e Carnes Frias:
- Leitão à Bairrada, Perna de Perú assado, Rosbife à Inglesa

Mesa de Quentes:
- Bacalhau Lascado com broa, Arroz de Pato à antiga e Sugestões do Chef

Mesa de Sobremesas:
- Pastelaria Nacional e Internacional , Frutas com Fondue de Chocolate

Noite Dentro: 04h
- Caldo Verde, mini pregos, bolas de carne, chocolate
uente, pastéis de nata, mini bolas de berlim .


Para verificar a disponibilidade ou outras questões contacte-nos através de reservas@topdescontos.pt ou 258 938 229. Nós teremos todas as respostas.

TravelNorte- 15
Registo Nacional de Agências de Viagens e Turismo: 6256
Tem dúvidas? Contacte-nos!

258 938 229

2ª a 6ª Feira das 10h00 às 12h30
e das 14h00 às 18h00
apoio@topdescontos.pt

ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies na nossa Política de Privacidade Fechar